ユニサーブでの生活

2012年10月04日  投稿者:板橋ちひろ(国際社会学科4年)

私たちは、体験学習期を除く約3ヶ月間、チェンマイ大学の宿泊施設であるユニサーブ で生活しています。部屋は2人1部屋の共同生活です^^

ユニサーブの一階にはレモンツリーというレストランやカフェ、私たち恵泉の学生のための パソコンや資料などが完備されている恵泉ルームがあります。

ユニサーブを出て少し歩くと、スーパーやコンビニなどがあり、とても便利です。外出する のが面倒なときでも、ユニサーブ内で一通り事足りるので、一日中外へ出ずにだらだらする ことも出来ます(笑)

みんなの部屋での過ごし方はそれぞれ、TVやDVDを観たり、本を読んだり、勉強したり、、、 各々快適なユニサーブ生活をエンジョイしています^^

みんながよく利用するレストラン、レモンツリーです