第11回おべんとうWeekを開催しました。

2009年07月03日

6/25(木)~7/2(木)第11回お弁当Weekを開催しました。
テーマは「キュウリ」。
以下の感想が寄せられました。
授業で自分で育てたキュウリは格別で、いつもより美味しく感じた。
生のままで食べるイメージだったが、スイーツや炒め物等、新しい発見ができた。
学生が企画してくれた「ハーブティーのプチ試飲会」も
生まれて初めてハーブティーを飲んだ。
香りがとても良かった。
スッキリ、サッパリしていて美味しかった。

次回は7/23(木)です。

  • キュウリケーキ、キュウリとゆで卵のカレー和え、キュウリ、ハム、ニンジン、梅シソのサラダ、キュウリ&ひじきの和え物キュウリケーキ、キュウリとゆで卵のカレー和え、キュウリ、ハム、ニンジン、梅シソのサラダ、キュウリ&ひじきの和え物
  • キュウリタコキムチキュウリタコキムチ
  • ちくわキュウリ&シーチキンサラダちくわキュウリ&シーチキンサラダ