2012年8月29日

Life at NWC 派遣留学生の声:アメリカ

2012年08月29日 投稿者: Yurika S.(英語コミュニケーション学科3年)

この8月、アメリカIowa州にある協定校Northwestern Collegeに、英語コミュニケーション学科から2名の学生を送り出しました。さっそく現地から"Life at NWC"ニュースが届きました。

Yurika S.(英語コミュニケーション学科3年)

こちらに来て1週間が経ちました。

初めての寮生活に戸惑いもありますが、私のルームメイトはとてもアクティブで、よくしゃべる、優しい子です。とてもおもしろくて、いきなり倒立をしてしまうほどです。
出発前に、フェイスブックで何回か連絡をとり、お互いの写真を持ってくる約束をしていたので、それを見せ合い、一緒に部屋の壁に貼ったりして自分たちなりの部屋を作っていました!!

Life at NWCの続きを読む

住んでいる寮