パヤップ大学SEAIGSプログラム 派遣留学生の声:タイ

2011年12月02日 投稿者: 国際交流担当者

タイの協定校であるパヤップ大学で、8月からHitomi S.さん(国際社会学科2年)が学んでいます。現地では、South-East Asiaの社会について、いろいろな国から来た方々と英語で学びます。
Hitomiさんは、大学時代の留学を目標に、高校生のときから英語の実力をつけるための勉強をしてきました。

現地から、Field Tripの様子の動画が送られてきました。
後半では、Hitomiさんがタイ語でインタビューを受けています。恥ずかしそうにタイ語を話していらっしゃるHitomiさんは、とてもcuteです。

Hitomiさんが、現地で多くを経験し、学び、キャンパスに戻って回りのお友達にたくさんの刺激を与えてくださることを期待しています。

field tripの様子の動画