もうすぐ夏休み

2014年07月10日

みなさんこんにちは!
英語コミュニケーション学科2年のもここです。

最近、雨が降ったり止んだりと傘の常備が必要な日々が続いています。
ちょっとじめっとしますが、そんな季節も楽しみたいですね!

さて、恵泉女学園大学では7月後半の試験やレポートが終われば夏休みが始まります。
そのため私は今からいろいろと旅行の計画を進めています!
今年の夏休みは、大阪と韓国に行く予定です。大阪はユニバーサルスタジオにいって今話題のウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッターに行く予定です。
大学生は休みがとても長いので、私はできるだけ留学や旅行に行くようにしています。
自分が知らなかった世界に出会って新しいものに触れるのが一番の楽しみです!

ただその前に試験とレポートがたくさんあるので、目の前にあることを頑張らないといけないですね。
受験生のみなさんも今試験期間中かと思いますが、一緒にがんばりましょう!

最後にみなさんにご連絡ですが、恵泉女学園大学では、7月20日(日)と27日(日)にオープンキャンパスを行います!
みなさんのお越しをお待ちしております!