今年の夏休みは...☆

2013年08月29日

初めまして!国際社会学科2年のchiakiです!\(^o^)/

残暑は続いておりますが、時折秋の風を感じられる季節になってきましたね!
私の大好きな秋刀魚の食べ頃ももう少し!(笑)

今年の夏休みはとにかくアルバイトやオープンキャンパスで忙しいながらも大学生らしい充実した日々でした!
でも、大学生は9月に入ってもまだ夏休みなので私の夏休みの楽しみはこれから!という感じですね(*^ω^*)

ちなみにアルバイトでは、ドラックストアで化粧品を担当しているのでとにかく勉強の日々でもありました!

先日は、その勉強と趣味も兼ねて銀座にある大好きなSHISEIDO THE GINZA に行ってきました!
何度も行っているのに未だにワクワクします♪
化粧品が大好きな私にとっては遊園地みたいな存在です(笑)

毎回行くたびにディスプレイが変わっているので、つい写真をとってしまいます(^_^)
今回はマジョリカマジョルカのディスプレイが素敵だったので載せておきます!

多分夏休み中にあと3回はSHISEIDO THE GINZAに行くと予想(笑)
お買い物しなくても見ているだけで楽しいので、皆さんもぜひ行ってみてくださいね♪

次回のオープンキャンパスは、8月31日(土)です!
恵泉についてはもちろん、化粧品についてでも何でも気軽にお声掛け下さい(*^ω^*)皆さんとお会いできることを楽しみにしています!