センター試験

2015年01月08日

こんにちは!歴史文化学科3年の柳瀬です!
年も明けて早一週間、大学でも授業が始まりました。最終週まで3週間しかないため、期末課題に向けて皆バタバタしております。

かくいう私もゼミ論や授業の期末レポート、テストに向けて必死に資料を読み漁っているところです。12月は聖歌隊として礼拝やコンサートの準備に追われたため、冬休みに入った途端脱力しきってしまって......短い冬休みを無駄に過ごしてしまいました......。もっとちゃんと資料とか読むべきだったんですけど。

そういえば、来週はセンター試験ですね。私はセンター試験でこの大学に入ったので、もうあれから3年も経ったのかと感慨深いです。帰る頃には外が真っ暗で、ローファーを履いていたので足先がジンジンしてとても寒かったのを覚えています。

寒い日が続いているので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
春に学生同士としてお会いできるのを楽しみにしています^_^