CAによる座談会♡

2014年10月16日

こんにちは!英語コミュニケーション学科3年のみさにょんです♪ 最近、台風が来たり暑くなったり寒くなったり...体調管理には十分に気をつけたいところです(>_<)

さて、先日恵泉ではオープンキャンパスが行われました!
私もCAの一員として参加しましたが、今回のオープンキャンパスではなんと!
私が企画したプログラムを実施しました♪♪♪
その名も、『CAによる座談会』!

学生スタッフであるCAが、高校生の頃のエピソードから、大学受験、そして実際の恵泉での学びなど、高校生の"知りたい!!!"を叶える企画となりました!!
私は司会としてこの企画を進行しましたが、なんと言ってもお話をしてくれた4人のCAが、私の知らない一面を見せてくれて、受験生のみんなよりも刺激を受けていたくらいです(笑)

教職員の方々とは違った目線で大学生活のお話や、普段行われているCAとの
ティータイムとは違った、受験生同士の情報共有なんかもできる素敵な場です!!
次回のオープンキャンパス(12/7(日))でもこの座談会を行う予定ですので、
恵泉生の素顔をぜひ!実際に聞きに来てはいかがですか(^^)?
みなさんのご来校をお待ちしております♡