2022年09月20日

毎週火曜日の夕方5時から1時間、テーマ別WEBオープンキャンパスを実施しています。
興味がひかれるテーマを選んで、放課後にズームで気軽に参加できます。
ご希望があれば、個別相談も可能です。

次回のテーマは以下の通りです。

AO・推薦入試 面接対策講座&恵泉女学園大学の施設紹介

面接対策講座はAO入試や各種推薦入試を考えている方におすすめです。
在学生による模擬面接も行います。
施設紹介は担当者が詳しく解説しますので、遠方の方で中々大学に来れない人も、キャンパスツアーに参加したことがある方もぜひご参加をご検討ください!

オープンキャンパスの内容と予約はこちらです。

来校型オープンキャンパスのご参加もご検討ください。ドラマや映画のロケ地ともなっているキャンパスをご覧になることができます。
来校型オープンキャンパス参加者の感想はこちらです。

• 入試関連
  • 9/27(火)放課後テーマ別WEBオープンキャンパス~AO・推薦入試 面接対策講座&恵泉女学園大学の施設紹介~