2022年12月13日

毎週火曜日の夕方5時から1時間、テーマ別WEBオープンキャンパスを実施しています。
興味がひかれるテーマを選んで、放課後にズームで気軽に参加できます。
個別相談も可能です。

12/20日(火)のテーマは以下の通りです。

~恵泉は実はこんなにすごい!~

特別スカラシップ(特スカ)を受験した方と一般選抜の受験をお考えの方向けのプログラムです(共通テスト利用等の方も大歓迎です)。
特スカや一般選抜、センター利用(共通テストの前身)で入学した各学科の在学生が登場します。
受験生時代を振り返りながら、入学後、楽しかったこと、大変だったこと、学科の特徴や自分がどう成長したのかなどをお話します。
また、「恵泉はここがすごいランキング!」も発表します!

オープンキャンパスの予約についてはこちらです。

特別スカラシップ入試を受験された方向けの特設ページはこちらです。
皆さんに本学の特徴や魅力、メッセージをお届けするページです

平日実施の学校見学とオンライン個別相談(要予約)はこちらです。

LINEで個別相談」も受け付け中です

入試制度についてはこちらです。

年明けのAO入試(併願可)についてはこちらです。

• 入試関連
  • 12/20(火)特スカ・一般選抜受験者向け企画 クリスマスWEBオープンキャンパス ~恵泉は実はこんなにすごい!~