2022年10月06日

10/22(土)のオープンキャンパスはオンライン実施ですので、大学から遠い地域にお住まいの方も参加しやすいと思います。
そのような方向けに、大学の近くに一人暮らしをしている学生に大学のある多摩市での一人暮らしの良いところ、不便なところをお話してもらう企画を用意しました。

なお、本学のAO入試や指定校・公募推薦入試はオンラインでも対面でも受験できますので、地方の方はオンライン受験を選べば、受験のためにキャンパスに来なくても大丈夫です。

地方の方も首都圏にお住まいの方もぜひWEBオープンキャンパスにご参加ください!
自分の好きなプログラムだけ気軽に参加することもできますし、ご家族と一緒に参加することも可能です。

オープンキャンパスの詳しい内容についてはこちらです。
AO入試についてはこちらです。
入学検定料割引や奨学金が獲得できる入試、個性を発揮できる入試など、受験生を応援する情報はこちらです。
オープンキャンパスが待てない方には、平日毎日放課後に個別相談(オンライン&来校型)を実施しています。

• 入試関連
  • 10/22(土)WEBオープンキャンパス~地方にお住まいの方向けのプログラムもあります!~