2022年07月28日

8月6日(土)の来校型オープンキャンパスでは、夏休み特別企画「グローバルを語ろう!」第2弾を実施!
高校生や受験生の知りたいテーマを募集中です!
7月17日の第1弾の結果を後日お伝えしたいと思いますが、「戦争報道との向き合い方を考えたい」、「SDGsを自分で実行するには?」など、事前アンケートによる投票で、皆さんの関心が高いテーマで先生と在学生が行う熱いディスカッションを行っていきます。

この企画の後は、「Global Cafe WONDER! でフリートーク」もあります。
皆さんとお話しするのは恵泉の頼れる先生、おはなしが大好きな在学生です。
おしゃべりの合間に地元多摩で人気の「AFFIDAMENTO BAGEL」のベーグルをご用意しています♪

オープンキャンパスの詳細とアンケートについてはこちらです

• 入試関連
  • 8/6(土) 夏休みオーキャン特別企画 「グローバルを語ろう 第2弾!」で高校生の知りたいテーマ募集中!