2022年07月15日

7月24日(日)は夏休み最初の来校型オープンキャンパスです。
夏休みの特別企画、「グローバルを語ろう!」では、高校生や受験生の知りたいテーマを募集中です!

「戦争報道との向き合い方を考えたい」、「SDGsを自分で実行するには?」など、事前アンケートによる投票で、皆さんの関心が高いテーマで先生と在学生が行う熱いディスカッションを行います。

この企画の後は、「Global Cafe WONDER! でフリートーク」もあります。 皆さんとお話しするのは恵泉の頼れる先生、おはなしが大好きな在学生です。
おしゃべりの合間に地元多摩で人気の「AFFIDAMENTO BAGEL」のベーグルをご用意しています♪

オープンキャンパスの詳細とアンケートについてはこちらです

• 入試関連
  • 7/24(日) 夏休みオーキャン特別企画 「グローバルを語ろう!」で高校生の知りたいテーマ募集中!