2022年06月28日

毎週火曜日の夕方5時から1時間、テーマ別WEBオープンキャンパスを実施しています。
興味がひかれるテーマを選んで、放課後にズームで気軽に参加できます。
ご希望があれば、個別相談も可能です。

次回のテーマは以下の通りです。

恵泉女学園大学でいま学んでいる農業高校出身の学生が、大学で学ぶことについて、大学選びや学科選びのヒント、恵泉女学園大学の魅力について語ります。

7/12(火)は「AO入試対策講座~授業体験型~」についてお話します。

各テーマの詳しい内容はこちらでご覧いただけます。

• 入試関連
  • 7/5(火)放課後WEBオーキャン開催!農業高校出身者が語る~大学で学ぶってどういうこと?~