AO入試に対応した合格対策ノートを配布中です!

2022年12月27日

ご希望があれば、学校見学の参加者の方にAO入試に対応した合格対策ノートを差し上げています!AO入試後期の受験をお考えの方は学校見学の予約をご検討ください。
遠隔地の方で本学キャンパスを訪れるのが難しい方はWEBオープンキャンパスやオンライン個別相談などでご相談ください。郵送いたします。
「合格対策ノート」は自分で書きこんで使えるタイプのノートですので、試験の準備に欠かせないアイテムとなることでしょう。
希望があれば、先生との個別相談のときに、このノートの添削指導も受けられます。
また、「合格対策ノート」に掲載したQRコードから、AO入試の一般型の練習問題にアクセスできます。練習問題を解いたうえで、アドバイスを受けたい方も大歓迎です!

学校見学やオープンキャンパスにご参加いただいた場合、入学検定料が10,000円に割引となります。

平日実施の学校見学・オンライン個別相談(要予約)はこちらです。
テーマ別WEBオープンキャンパスの予約や詳細はこちらです。AO入試や一般選抜の対策講座を実施しております。
入試日程はこちらです。
AO入試後期についてはこちらです。

• 入試関連
  • AO入試に対応した合格対策ノートを配布中です!