2022年12月06日

毎週火曜日の夕方5時から1時間、テーマ別WEBオープンキャンパスを実施しています。
興味がひかれるテーマを選んで、放課後にズームで気軽に参加できます。
個別相談も可能です。

今回のテーマは「夢をかなえる!英語圏海外留学特集」です。

恵泉女学園大学の英語圏留学には、語学研修だけでなく、先生引率のもと現地の文化・社会を体験するプログラムなど多くの種類があり、恵泉は「THE世界大学ランキング日本版2022」の「国際性」で6年連続 首都圏女子大学1位にランクインしています。
今回のオンラインオープンキャンパスでは、実際に留学を経験した先輩が登場。どんな夢を持って留学を目指したのか、現地でどのような体験をしどのように成長できたのか、リアルな体験談をお伝えします。

今後のスケジュールは次の通りです。
12/20 特スカ・一般選抜受験者向け企画 クリスマスWEBオープンキャンパス~恵泉は実はこんなにすごい!~

オープンキャンパスについてはこちらです。

平日実施の学校見学とオンライン個別相談(要予約)はこちらです。

LINEで個別相談」も受け付け中です

特別スカラシップ入試の特集ページはこちらです。この入試で入学した学生の体験談を読むことができます。

年明けのAO入試についてはこちらです。

入試制度についてはこちらです。

• 入試関連
  • 12/13(火)放課後テーマ別オープンキャンパス~夢をかなえる!英語圏海外留学特集~