2022年11月02日

毎週火曜日の夕方5時から1時間、テーマ別WEBオープンキャンパスを実施しています。
興味がひかれるテーマを選んで、放課後にズームで気軽に参加できます。

今回は入試対策個別相談会を開催します。

年内のAO入試や指定校推薦・公募推薦、12月の特別スカラシップ入試(奨学金を獲得できる入試)、年明けの一般選抜・共通入試利用入試などについて質問していただき、個別相談を行います。特に質問がない場合は、各入試のポイントや対策について概説します。

オープンキャンパスについてはこちらです。

なお、学校見学とオンライン個別相談は平日毎日午後6時まで実施しています(要予約)。
こちらでも入試や学びについての個別相談が可能です。

平日実施の学校見学とオンライン個別相談はこちらです。

• 入試関連
  • 11/8(火)放課後テーマ別オープンキャンパス~ 入試対策個別相談会~