2019年10月27日

この日のオープンキャンパスは恵泉祭(学園祭)と同時開催となります。オープンキャンパスで入試について相談した後は、学生たちの日ごろの学びや部活動の成果の展示や発表、さらにはお食事や物品販売の出店にもお立ち寄りください。大学の雰囲気や学生の様子を知る絶好の機会となるでしょう。

恵泉への入試をお考えの方は、AO・推薦入試対策講座一般入試・特別スカラシップ入試対策講座にご参加ください。
高校1,2年生には、2021年度入試説明会がおすすめです。恵泉の入試がどのように変わるのか丁寧にご説明します。
AO入試・推薦入試・合格ノートも配布中です。
疑問点は先生や在学生との個別相談で解決しましょう!
遠方の皆様には、無料での体験宿泊もご案内しています。
皆さまのご来場をお待ちしています!

オープンキャンパスについてはこちらです
恵泉祭についてはこちらです

• 入試関連
  • 11/3(日) オープンキャンパス開催! 「秋の陽の恵泉、学園祭と推薦入試の季節が始まる!」