2022年10月07日

11/23(水・祝)に追加実施する来校型オープンキャンパスでは、以下の4種類のテーマの授業から好きな授業を選んで体験できます。
受験生は「授業体験」の後、「授業体験理解度チェック」に参加して修了証を取得すれば、AO入試の「授業参加型」の面接に進むことができます。
AO入試は年内だけでなく、年明けも3回実施します。年明けのAOは他大学の併願が可能ですので、今のうちに授業体験の修了証を入手しておくと選択範囲が広がるでしょう。

• 異文化としての「日本文化」探訪
  • ネイティブの子ども向けワークブックを読み解く
  • 人を助けるとはどういうことか〜「援助」する前に考えよう
  • プラスチックは便利すぎる~海洋プラスチック汚染について考える

入試の説明会や指定校推薦・公募推薦の対策講座、個別相談会にも参加できます。

オープンキャンパスについてはこちらです。
AO入試についてはこちらです。

• 入試関連
  • 11/23(水・祝)来校型オープンキャンパスを追加開催します!