2020年05月09日

新入生の皆様へ

新入生の皆様も、落ち着かず不安も抱えつつの1か月をお過ごしのことと思います。
お変わりありませんでしょうか。

4月1日から5月1日延期と考えておりました入学式もおこなうことがかなわず、授業開始となりますことを寂しく思っております。
しかしながら、不自由な状況の中であっても、学生の皆様もまた、オンライン授業受講に向けて準備を進めてくださっておりますこと、ありがとうございます。

さて、本日は授業開始に先立ち、恵泉女学園の理事長および学園長、そして大学長のメッセージを添付の通りお届けいたします。
どうぞお受け取りくださいますようお願いいたします。

新入生へのメッセージ(PDF)

一日も早く、学生の皆様とお顔を合わせることができ、笑顔に満ちたキャンパスになりますようにと、理事長・学園長・学長以下、教職員一同心より祈り待ち望んでおります。

• その他
  • 「ご入学おめでとうございます」~ 授業開始前にあらためてメッセージ