【新型コロナウィルス感染症対応】全学生・教職員の皆様

2020年04月06日

恵泉女学園大学の全学生・教職員ならびに関係者の皆様へ

すでにご承知のことかと思いますが、各種メディアで4月7日に緊急事態宣言が発令される見込みとのニュースが出されております。

本学でも、大学にかかわるすべての皆様の健康と安全を守ることを第一に考え、緊急事態宣言の公式発令後はただちに、本学公式ウェブサイトおよび@Kにて教育活動に係る対応についてご案内する準備を進めてきております。

皆様の不安を十分に受け止めながら、安全・安心に教育活動(授業、学事日程等)をおこない、大学としての使命を果たしたいと考えておりますので、公式発令後、本ウェブサイトおよび@Kをご確認いただけますようお願い申し上げます。

どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

• 【新型コロナウィルス感染症対応】全学生・教職員の皆様