2009年08月01日

曇り空ではありましたが、比較的過ごしやすい本日のオープンキャンパスには受験生、保護者あわせて約250名の来場者がありました。

チャペルにて10時20分よりキリスト教音楽主任のパイプオルガンが鳴り響くなか、夏2回目のオープンキャンパスは始まりました。引き続き木村学長による大学紹介があり、その後学科紹介を行いました。

快適な気候のため、午前の教育農場ツアーにはたくさんの方が参加されました。

今回は在学生とティータイムを学生食堂で行いました。学生食堂からハーブガーデンを臨みながら、和やかな雰囲気の中でCA(キャンパスアテンダント)とお話をしていただけたのではないでしょうか。

次回は8/22(土)です。この日は特別企画「桑田真澄氏とCAによるライブトーク」を行います。
高校生のころのこと、大学院生としての学生生活についてなど、話していただく予定です。

皆様のご来場をお待ちしています。

参加者の感想はこちらからご覧ください。

• パイプオルガン
  • 木村学長