2009年08月22日

残暑厳しい中、たくさんの方々にお越しいただきありがとうございました。
受験生、保護者を合わせて約250名の来場がありました。

今回は、オープンキャンパス特別企画として、元大リーガーの桑田真澄氏をお迎えし、CAとのライブトークを行いました。
桑田氏は高校生の頃の夢や、その実現のための努力を惜しまなかったことなどについてお話くださいました。時折、冗談を交えながらのライブトークは、高校生の方はもちろん保護者の方も真剣に耳を傾けていました。
ライブトークの様子は、こちらからご覧いただけます。

AO入試の面接もいよいよ本番を迎えようとしています。入試相談や個別相談コーナー、在学生とティータイムにこられる受験生の姿も多く見られました。

次回は、9月6日(日)12:00~(受付開始11:30~)固定メニュー方式です。
恵泉オリジナルレシピのバイキング形式ランチから始めます。ぜひ皆さんのご参加をお待ちしています。

参加者の感想はこちらからご覧ください。

• ようこそ恵泉へ
  • 木村学長