今年度最後のオープンキャンパス!

2014年12月18日

みなさん、こんにちは!
英語コミュニケーション学科3年のみさにょんです♪

12月に入ってから一気に寒くなって、冬が苦手な私は毎日お布団から出るのに精一杯です(笑) さて、先日12月7日は今年度最後のオープンキャンパスでした! お越しくださった受験生のみなさん、ありがとうございました❤

3年生はこのオープンキャンパスでCA引退となった分けですが...とても寂しいです(;_:) この1年間を通して恵泉のオープンキャンパスに足を運んでくださった受験生の皆さんに、恵泉の魅力を伝えられ、大学選びのお手伝いを少しでもできたなら光栄です!

今年は前年度のOCには無かった、CAによるワークショップや座談会、英語・中国語キャンパスツアーなど、新しいプログラムも多く開催されました。
来年は、今年よりももっともっと素敵なOCを作り上げられるようにCA一同頑張っていきます(^^)! またみなさんにお会いできることを心よりお待ちしております!

今年度のCAメンバーの写真です!

2年生から3年生へ色紙のプレゼントをもらいました♪