梨花女子大・韓国語学研修、参加学生からのメッセージです! 海外研修プログラム参加者の声

2018年01月27日

1月27日から始まる韓国語学研修(梨花女子大学)に向けて、3人の1年生がメッセージを寄せてくれました。

• 韓国語の面でも生活面でも成長できるよう頑張ります。 (国際社会学科1年生)
  • 語学研修は2回目ですが、さらに語学力を伸ばせるように頑張りたいです。(国際社会学科1年生)
  • 私は、夏に聖公会大学の語学研修に参加しました。韓国語を学ぶだけでなく、文化に触れることもできとても充実した日々を過ごすことができました。今回は、梨花女子大学の語学研修に参加します。語学力の向上を目指して頑張りたいと思います。(社会園芸学科1年生)
  • 12/22(土)社会人のための学び直し講座を開催!
  • 海外留学
  • 『生涯就業力』を育んだ私の歩み
  • しなやかに凛として生きる
  • 12/22(土)社会人のための学び直し講座を開催!
  • 海外留学
  • 『生涯就業力』を育んだ私の歩み